亚搏APP

亚搏APP征求“我为群众办实事”意见建议的通知

发布时间: 2021-06-30 17:40 信息来源: 亚搏APP 责任编辑: 亚搏APP手机版 点击量: 1

亚搏APP征求“我为群众办实事”意见建议的通知

 

根据《中共郴州市委党史学习教育领导小组办公室<亚搏APP在全市广泛征求“我为群众办实事”意见建议的通知>》(郴学组办发〔2021〕10号)文件精神,结合亚搏APP实际,现面向全市广泛征求“我为群众办实事”意见建议,并就有关事项通知如下:

一、目标原则

深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央、省委、市委亚搏APP党史学习教育的部署要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,广泛征求群众意见,了解群众诉求,着力解决好群众“急难愁盼”问题,努力把党史学习教育成果转化成为群众办实事的实际行动,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异的成绩庆祝建党100周年。

二、征集内容

1.围绕落实“三高四新”战略,全力打造“一极六区”办实事方面的意见建议。

2.围绕巩固拓展脱贫攻坚成果,打造传承红色基因推动绿色发展示范区办实事方面的意见建议。

3.围绕实施“十大惠民工程”,保障基本民生需求办实事方面的意见建议。

4.围绕深化审批服务重点领域改革,提升便民利民管理服务办实事方面的意见建议。

5.围绕“党建质量提升年”,争先创优和慰问帮扶办实事方面的意见建议。

三、征集渠道

1.在亚搏APP手机版办公楼一楼设置意见箱征求意见。

2.在亚搏APP手机版官方网站、微信公众号征求意见。

四、征集时间和范围

自方案下发之日起到202112月,欢迎全市社会各界提出宝贵意见建议,及对实施项目的监督。

五、征集要求

1.主题鲜明。意见建议要聚焦主题、观点鲜明、言简意赅,实事求是,紧紧围绕本通知确定的征集内容提出好的意见和建议。其中,涉法涉诉、信访投诉类事项仍按照原渠道受理。

2.收集汇总。此项工作亚搏APP将派专人负责,每周开箱收集,将征集到的意见和建议按要求逐级上报至市委党史学习教育领导小组办公室实践组。

3.扎实推进。充分考虑亚搏APP基础条件和发展实际,切实把好事办好、把实事办实,原则上确保2021年当年实施、当年完成、当年见效,产生明显的政治效果和社会效果。

 

 

 

亚搏APP党史学习教育领导小组

2021628

扫一扫在手机打开当前页
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网